れけもこ
1人目は私の祖母宅で職場から30分圏内だったので、毎日来ました♡
2人目は義実家で高速で1時間なので、休日のみ来ました!

いちむら
沖縄から愛知への里帰りでした!
上の子もそうでしたが、陣痛が来たら連絡してそのまま飛行機に飛び乗ってもらう予定です笑
そして立会い→退院2日は愛知に滞在して沖縄に帰る予定です❣️
里帰りから戻る時にまた愛知に来てもらい、お宮参りとお食い初めを済ませてから沖縄へ帰ります😌

pipi
車で高速6時間かかります!
月1で来てくれる予定です😊
れけもこ
1人目は私の祖母宅で職場から30分圏内だったので、毎日来ました♡
2人目は義実家で高速で1時間なので、休日のみ来ました!
いちむら
沖縄から愛知への里帰りでした!
上の子もそうでしたが、陣痛が来たら連絡してそのまま飛行機に飛び乗ってもらう予定です笑
そして立会い→退院2日は愛知に滞在して沖縄に帰る予定です❣️
里帰りから戻る時にまた愛知に来てもらい、お宮参りとお食い初めを済ませてから沖縄へ帰ります😌
pipi
車で高速6時間かかります!
月1で来てくれる予定です😊
「里帰り出産」に関する質問
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント