コメント
退会ユーザー
まだ歩かないんですか??
歩かない方が楽だと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
★
うち歩くようになったの1歳3ヵ月と遅めでしたよ🙋歩けるようになったら自分で歩きたい欲凄くて買い物とか大変です😂😂
-
yu
やはりそうなんですか😭
- 12月2日
退会ユーザー
まだ歩かないんですか??
歩かない方が楽だと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
★
うち歩くようになったの1歳3ヵ月と遅めでしたよ🙋歩けるようになったら自分で歩きたい欲凄くて買い物とか大変です😂😂
yu
やはりそうなんですか😭
「2歳」に関する質問
2歳半の息子、最近思い通りにいかないと 泣き叫ぶことが多くなりました😭 うまくいかなかったり、やりたいのにだめよ、と言われたり 昨日も水族館に行きたいー!と保育園帰りに 大号泣、ぎゃー!!あー!!っと泣き叫ばれ…
来週末に北海道のシャトレーゼガトーキングダムに一泊二日で行きます プール自体小学生から行ってないレベルでそういった遊ぶ施設のプールに行ったことが無いんですが、親子共に水泳帽って必要でしょうか? 私はまったく…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
歩いてないですよー!
退会ユーザー
ゆっくりの成長の方が頭がいいと言われるのでゆっくりなの羨ましいです😊
yu
今見ましたが同い年ですね○
退会ユーザー
そうなんですか!?私自身10ヶ月と早く歩いてたから息子も早かったですが実母から成長早いとバカ!って言われるので私はゆっくりな子が羨ましいです☆
yu
そんなことないですよ😭羨ましいです♪
退会ユーザー
歩けるでしょ!歩いてよ!と怒っちゃうので可哀想になります。歩けない時は歩けないもんね(*ˊ˘ˋ*)♪ってルンルンで抱っこしてたのに歩き出すとイライラ増えてしまって可哀想な思いさせてちゃってます😭歩かないでいてくれた方が楽でした。
yu
そうなんですね😭無い物ねだりですね😢
退会ユーザー
歩かない期間の方がレアなので楽しんでください(*ˊ˘ˋ*)♪(´•ω•̥`)
yu
そうですよね😭💕今日旦那家族と会ってきたんですけど
旦那の弟の子供(もうすぐ10ヶ月)の子は
もう歩いてて😭びっくりしました
退会ユーザー
早いですね!その後のペースもあるからゆっくりでも全然大丈夫と思います◟̊◞̊私の兄は1歳半過ぎても歩かなかったようで慎重だったみたいです*☂︎*̣̩⋆̩
yu
うちの子も慎重なんですかね😭
退会ユーザー
慎重なんだとおもいます!慎重だと運動神経もいい!とか色々いいますしプラス思考でいきましょ🥺💖