コメント

ゆん
小学校低学年だったら、文房具とかですかね🌟
スポーツしているなら、アディダスとかナイキの使えそうなタオルとかも良さげですね❣️

こと
靴下とか パンツとか 男の子でも普段使いできるのは かなりポイント高いかもです(^^)
-
みかん
靴下、考えてました!見てみようかな〜😄
- 12月2日
ゆん
小学校低学年だったら、文房具とかですかね🌟
スポーツしているなら、アディダスとかナイキの使えそうなタオルとかも良さげですね❣️
こと
靴下とか パンツとか 男の子でも普段使いできるのは かなりポイント高いかもです(^^)
みかん
靴下、考えてました!見てみようかな〜😄
「サッカー」に関する質問
兄弟間での劣等感? 小1と小3の甥っ子についてです。 小3の甥は真面目な優等生タイプで、コツコツ真面目に取り組むタイプ。勉強は割と得意たけど運動は普通。決して運動神経が悪いとかではありませんが、特別できるわけ…
こどものごはんのときに、テレビをつけたがる夫。ふだんは仕事でいないのに!休みの日にはいて、サッカーをみます。こどもはテレビが気になって食べ進みが悪くて。わたしが思わず、もう!って言ってしまったんですが。そ…
サッカーを習っている小学生のお子様がいるママに質問させて下さい😀 県外に居る私の兄の子(5年生です)がサッカーチームで頑張っているのですが、練習試合や遠征試合などで、365日お休みがないから、あっても元旦1日だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
タオルいいですね~、長いのと四角いのってどちらが使い勝手いいですかね💦
ゆん
スポーツで使うなら長いやつの方が使いやすいと思いますよ!
みかん
ありがとうございます😄