コメント

ゆん
小学校低学年だったら、文房具とかですかね🌟
スポーツしているなら、アディダスとかナイキの使えそうなタオルとかも良さげですね❣️

こと
靴下とか パンツとか 男の子でも普段使いできるのは かなりポイント高いかもです(^^)
-
みかん
靴下、考えてました!見てみようかな〜😄
- 12月2日
ゆん
小学校低学年だったら、文房具とかですかね🌟
スポーツしているなら、アディダスとかナイキの使えそうなタオルとかも良さげですね❣️
こと
靴下とか パンツとか 男の子でも普段使いできるのは かなりポイント高いかもです(^^)
みかん
靴下、考えてました!見てみようかな〜😄
「ゲーム」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
タオルいいですね~、長いのと四角いのってどちらが使い勝手いいですかね💦
ゆん
スポーツで使うなら長いやつの方が使いやすいと思いますよ!
みかん
ありがとうございます😄