コメント
まゆ
私よりは下がってます!😅💨
お腹の張りや子宮口はどうですか?✨
m
私は37週のときに下がってる様子はなかったんですが、イオンで娘と歩きすぎってくらい歩きまくってたらその日の夕方からお腹の張りが頻繁にあり、もう産みたかったので家の階段を上り下りしてたら夜中に陣痛がきて、次の日に出産しました!
-
4mama
やぱり運動が大事なんですかね😭❤️
3人目となると上2人の子育てでバタバタなので運動とゆう運動ができてなくて😭- 12月2日
-
m
運動じゃなくて、ただひたすら子供とお散歩するくるいですよ💦 上の子2人もいたら尚更外で追いかけっこできますね♫
- 12月2日
-
4mama
いま、2人とも風邪ひいてて外遊びは中止しちゃってます😭
治ったら遊びたいと思います❗️- 12月2日
まみー
私よりめちゃ下がってます!!!
-
4mama
さがってますかね😞
周りからのプレッシャーがすごくて毎日がそわそわで。- 12月3日
あめり
こんなにも下がるものなんですね😆
昨日38週に入り、ハラハラと過ごしていますが、柚愛ママさんのお写真を拝見して、私なんてまだまだだ〜と思ってしまいました。
-
4mama
さがってますかね😭
いま、2700gなのではやく産まれて来て欲しいです😞- 12月3日
いちごみるく
私もいまそれくらい下がってて、昨日も前駆陣痛や吐き気があって眠れず…😣💦
赤ちゃんも先週で2920㌘あったのではやく出てきてほしいです。。。
-
4mama
同じですね😭
私も結局夜中何回も起きちゃいました。
今日あたり来てほしいものです😞- 12月3日
-
いちごみるく
寝不足も体調不良も、もぅそろそろしんどくて…。ほんと今日くらいに産みたいです。。お互いはやく出産できるといいですね~(>_<)💕
- 12月3日
-
4mama
わかります😭
出産頑張りましょうね💪❤️- 12月3日
ゆずこまち☆
私も三人目、38Wです✨
前駆陣痛もあるし、子宮口も柔らかくなってきてるとは言われているものの、まだです➰(笑)
上二人が10日早めに産まれてるのとあって、まだ?感が周りから(笑)
今週末は長女の発表会あって、産まれたら見れない😭と思うけど、もー早く産まれて欲しいような…
お互い頑張りましょうね😂✨
-
4mama
私も全く同じ状況です。
週末に上の子の発表会があるので余計にそわそわです😞
頑張りましょうね😊❤️- 12月3日
4mama
返信ありがとうございます!
下腹がキューっと張って痛くなります。子宮口は4日前に検診したときにはまだまだだと言われました😭
まゆ
わたしも子宮口はまだまだでした😣💧
そうなんですね!✨
NSTで張りの強さや頻度はどうでしたか~?✨
わたしは張りが弱いので予定日超過しそうですね、と言われました😭💦💦
4mama
40分間測って2回ほど張りました。
強さとかはいつも通りで詳しくは見なかったのですが、3人目だからいつきてもおかしくはないよー!て言われました🙃❗️