妊娠・出産 妊娠してから不安感がよく出て来るようになりましたぁ💦週末家族で過ごせ… 妊娠してから不安感がよく出て来るようになりましたぁ💦週末家族で過ごせるので色々不安はないのですが日曜日の夕方あたりから、また月曜日がはじまり旦那も仕事に行き子ども達も小学校、幼稚園、と1日がはじまると思うとかなり不安感が増してオロオロしてしまいます😣 誰か大人が家にいてくれると不安感はないのですが1人だとかなり不安でぇ😔里帰りしたいけど小学校、幼稚園もあるしぃ色々考えると不安で不安で😭 今回の妊娠は4回目で、こんなのは初めてです💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 旦那 里帰り 幼稚園 妊娠 小学校 家族 エビ(6歳) コメント ももか ご両親、お友達、どなたかに連絡を取って1日来てもらうと言うのはどうですか?☺️ 12月2日 エビ そうですねぇ‼️気晴らしができるように連絡取ってみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビ
そうですねぇ‼️気晴らしができるように連絡取ってみます😊