ほのち
今日が初めてこぼしたとかですか?
それなら洗濯すれば落ちそうですが...
私は汚れたりすると、酸素系漂白剤漬けにします😊
匂いも汚れもすーっきりです😊

ティス
煮洗いするといいですよ。
もしくは、キッチンのシンクに置いて、熱湯をかけて冷めるまで放置でも臭いは落ちるはずです。
その後普通に洗濯機で回します。
ほのち
今日が初めてこぼしたとかですか?
それなら洗濯すれば落ちそうですが...
私は汚れたりすると、酸素系漂白剤漬けにします😊
匂いも汚れもすーっきりです😊
ティス
煮洗いするといいですよ。
もしくは、キッチンのシンクに置いて、熱湯をかけて冷めるまで放置でも臭いは落ちるはずです。
その後普通に洗濯機で回します。
「牛乳」に関する質問
1歳4ヶ月、夜ご飯だけ中々食べてくれません💦 朝はお腹すいているのか、凄い勢いでご飯とバナナヨーグルトを完食します。 お昼は朝から3.5〜4h後にパンとスープおかず、野菜をぺろり。 15時すぎに牛乳100ミリとシリアルと…
断乳の仕方!どうしましたか💦 長男の時は1週間ほどで成功して 次男がおっパイマンでなかなか手こずってます😭笑 今は、寝る前と夜中4.5回です! 寝る前もトライしましたがギャン泣きで抱っこもさせてくれず、水分も取れま…
1歳3ヶ月の子は1日あたりどのくらいの量のご飯食べますか? うちの子は基本BFです。9ヶ月頃と12ヶ月頃のものを食べてます。 離乳食拒否されてた時期もあったし、 上の子は完全に離乳食拒否とかしてたので 食べてくれれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント