コメント
退会ユーザー
もしかしたら中耳炎になりかけてるかもしれないし、耳鼻科があるなら、耳鼻科で診てもらいます😊
娘ちゃん、お大事にしてください✨
退会ユーザー
もしかしたら中耳炎になりかけてるかもしれないし、耳鼻科があるなら、耳鼻科で診てもらいます😊
娘ちゃん、お大事にしてください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
中耳炎上の子も、なった事ないんですが鼻水出てから熱出る事も、あるんですか?
退会ユーザー
うちの子は結構長く鼻水が出てて、治りかけの夜中にいきなり泣き出して、発熱と耳が痛くて聞こえないっていう症状でした💦
コアラ−3k
ありがとうございます!
そうなんですね💦
耳が聞こえないのは怖いですね😣
ウチは今のところ耳は痛くはないみたいですが、注意しておきます。
ありがとうございました😊
コアラ−3k
よく見たら右耳を自分でかいて、少し血が出てました。明日耳鼻科行ってみます。
退会ユーザー
耳に違和感があるのかもですね💦
中耳炎って本当に分かりにくいですし、病院に行くのって大変ですけど、頑張ってください😊
早く熱が下がるといいですね☺️
コアラ−3k
ありがとうございます😊
コアラ−3k
昨日はありがとうございました!
今朝は熱は下がって、鼻も出てなかったけど、念のため耳鼻科に行ったら右耳が軽めでなく、悪めの中耳炎と言われました😭耳鼻科行ってよかったです😊
退会ユーザー
いえいえ✨
そうだったんですね💦でも、原因が分かって良かったです☺️
これから、少しの間通うことになりますね😱
抗生剤も苦いし大変ですけど、頑張ってください💦
コアラ−3k
天体さんのアドバイスなかったら熱下がったし、元気だしと放置してたと思います!ホント感謝です😭
明後日また行ってきます。
抗生剤はヨーグルトに混ぜたらパクパク食べてました😊