せな
心配な症状があるのでしょうか?
とりあえず、小児科の先生に相談してみたら良いかと思います。

おっち0311
とりあえず、動画を撮って小児科の先生に見てもらうといいと思います💡その心配があれば、小児科きら大きい病院へ紹介状書いてくれると思います🤔

Rick
脳波とらないと分かりません💡
けいれんかどうかはアドバイスくれると思います
せな
心配な症状があるのでしょうか?
とりあえず、小児科の先生に相談してみたら良いかと思います。
おっち0311
とりあえず、動画を撮って小児科の先生に見てもらうといいと思います💡その心配があれば、小児科きら大きい病院へ紹介状書いてくれると思います🤔
Rick
脳波とらないと分かりません💡
けいれんかどうかはアドバイスくれると思います
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘が痰絡みのような呼吸音をしている時があります。鼻掃除しても治らなくて💦 次の水曜が予防接種なのですが、それまでに月曜日に小児科に行くか悩んでいます💦皆さんならどうしますか? 呼吸音以外はいつも通り…
お子さんが生後2ヶ月とかのときに、お子さんも連れて兄弟などの結婚式に参列されたことある方いますか? 和装着られた方いますか? 妹の結婚式があるのですが、混合🍼の予定ではありますが和装だと大変ですかね…? 母の着…
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント