コメント

ダフジェラ
私の場合、旦那が電車通勤していてBluetoothのイヤホンを新しく欲しがっているのでそれにしようと思います!
あとはコートなど季節物などはどうでしょうか?

退会ユーザー
今年はネックレスと靴あげます😌💓
あとは料理とケーキするぐらいです!笑
-
めぽちゃん
靴もいいですよねー👞
おしゃれ靴ですか??うちもケーキと料理は決まりました😭- 12月2日

赤
最近腰が痛い痛いと言うので、
マッサージグッズをあげます!
そんなにお金かけられないので…😅
あとは料理とケーキですね✨
-
めぽちゃん
たしかに!腰痛はあるみたいなんでマッサージグッズいいですね❤️
ちなみにどんなのにされますかー??- 12月2日
-
赤
すみません、下に返信してしまいました💦こちらも買いました😆
- 12月3日

ice cream 🍦
旦那が力仕事をしているので、マッサージクッションを検討しているところですが、まだまだ悩み中です💦
-
めぽちゃん
マッサージグッズもなかなかいい案ですよね!参考にさせていただきます❤️
- 12月2日

ぽんぬ
最近昔私がプレゼントしてずっと使ってくれていた財布を落としてかなり落ち込んでるので、今年は新しい財布をプレゼントします💕
去年は働いてなかったので、いつもより豪華なディナー作っただけでした😂
子供がいると子供中心になって、なかなかお互いにプレゼントとはいかないですね😢💦
-
めぽちゃん
わぁーそれは旦那様ショックでしょうが、喜んでもらえそうですね❤️
ほんと子どものプレゼントは用意したんですが、主人のがなかなか決まらなくて😭- 12月2日

赤
LAVIEというメーカーのものにしました!腰だけじゃなくて色んな使い方ができるみたいなので✨
写真参考までに😆
-
めぽちゃん
わざわざ写真までありがとうございました😊❤️
参考にさせていただきますね🥺- 12月3日
めぽちゃん
なるほど!イヤホンはあるし、通勤は車なのであまり使わなくて💦
コート!いいですね❤️でもそれならサプライズは厳しいですよね?
ダフジェラ
コートだとサプライズは難しくなっちゃいますね😅
すみません😭でも、もらって嬉しいと思います!
めぽちゃん
悩みまくって最終サプライズじゃなくても喜んでもらえたらよしにします❤️
ありがとうございました🤗