えりり
ランチご馳走は頭にありませんでした!自転車もらう時がいいですかね?
退会ユーザー
ランチご馳走+3千円ぐらいのお菓子の詰め合わせとかですかね🙂
退会ユーザー
いつでも会える友達なら後日でもいいとおもいますがたまにならその時の方がいいとおもいます☺️
えりり
ランチご馳走は頭にありませんでした!自転車もらう時がいいですかね?
退会ユーザー
ランチご馳走+3千円ぐらいのお菓子の詰め合わせとかですかね🙂
退会ユーザー
いつでも会える友達なら後日でもいいとおもいますがたまにならその時の方がいいとおもいます☺️
「友達」に関する質問
よそはよそ、うちはうち!みたいなことって、2歳3歳あたりの子にはどう説明したらいいですか?😭 ママ友の子3歳が、保育園のお迎え後いつもジュニアシートの無い助手席に乗って帰ります。 座ってくれないからだそうですが…
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
普段子どものお昼ご飯12時〜12時半くらいにあげています! 今度12時から友達とランチに行くんですが、子どものご飯はどうするのがいいですかね🤔 11時半ごろ早めにあげてから行くか、ランチしながら子どもにも食べさせるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント