コメント

なああむ
おやつの1時間ほど前に授乳時間なのでおやつの時は果物とお茶をあげてます😊
バナナは普通サイズだと3分の2、小さめだと1本食べちゃいます😅
みかんだと1個あげます!
お茶は50くらい飲んでます!!
なああむ
おやつの1時間ほど前に授乳時間なのでおやつの時は果物とお茶をあげてます😊
バナナは普通サイズだと3分の2、小さめだと1本食べちゃいます😅
みかんだと1個あげます!
お茶は50くらい飲んでます!!
「ミルク」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
教えてください🙏🏻 現在は混合で、1日5~6回の授乳、ミルクは70~80mlを足してます。 なるべく母乳量を維持したくて夜中に片方7分ずつで搾乳して( 両方で90mlはとれます )起きた時に授乳+搾母乳で飲ませてます。 有難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
参考になります💓