えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!
ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!
ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
「家族・旦那」に関する質問
休みの日にちょっと多めの買い物頼んだだけで疲れて熱を出す旦那。(毎週のように) 平日毎日仕事行ってくれてるのはありがたい、 でも、家事育児全般わたしが担当。 子供たちも体調不良でこちとりゃ全然寝れてね〜!! …
こどもに提案したときに(これでいい?など)「よろしい」と返事するときがあります。 それに対して旦那が「よろしいですは目上の人が下の人に言う言い方なので、わかりました、または、了解しましたと言う様にして下さい…
愚痴らせてください!!! 昨日から私が風邪をひいてしまい発熱、頭痛に苦しんでいます。 たまたま旦那の仕事が今日休みになったので、少しは子供の面倒見てもらって休めるかなと期待していたのですが、今授乳が終わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント