えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!
ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!
ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
「家族・旦那」に関する質問
祖母の白寿のプレゼントを悩んでいます。 来月実家で暮らす祖母が99歳の白寿を迎えるため 数名集まって実家近所のお料理屋で食事をする予定です。 今は1人でトイレと食事はできるくらいの元気はありますが 日中寝ている…
再婚された方に質問です! 離婚されてどのくらいで交際し 付き合ってどのくらいで再婚されましたか? 再婚する時にここだけは譲れないなどあったりしましたか? よかったら教えてほしいです🥲💦
やっぱり娘の子の方が気を使わないし可愛いですよね?😭 義妹が半年前に出産したんですが、 義妹の家はうちよりも遠いのに頻繁に行き来してるみたいで🥹 夫が、〇日暇なら連れて行っていい?って聞いた時、 用事あるって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント