えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!

ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
えな
なんの顔合わせですか?赤ちゃんのですか💦?
赤ちゃんが風邪引かないように暖かい格好させたらいいと思います!
ママリ
ご兄弟の婚前顔合わせとかですか?💦
赤ちゃんのコーデですかね?赤ちゃんですし、色物などは避けますが普通の暖かい格好で、暖房の効いた室内では脱げるものなど調整できるようにしたら良いと思いますよ〜
「家族・旦那」に関する質問
写真共有アプリに載せた動画や写真を見て、義母や実母がいちいち何か言ってくる方いますか? なんと言われたことありますか? うちは義母が色々言ってくるんですけど 上の子がお店でもらった棒付きの風船を、末っ子が振…
家は9対1で旦那、私、の共有名義。 旦那単独で住宅ローンを借りています。 ⇨①万が一何らかの理由で旦那が死亡しても団信がおりない場合、 配偶者の私に(売却しても残債ある場合)住宅ローンの残債を払う義務が生じるので…
義家族ラブすぎる旦那と 子離れできてない両親の老後問題。 旦那は次男なんですが 長男の嫁が本当にしょうもないんです。。 付き合ってすぐ同棲して結婚して 今6年一緒にいるみたいですが 嫁の手料理食べた事ないらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント