コメント
退会ユーザー
もしミルクで病気になるならもうなってますよ。
4ヵ月生きているのはあなたが心配しながら大事に大事に育て愛情をそそいでいるからです🎵
病気は誰でもなります。病気せずに大人になるひとはいませんから(^^)
大丈夫ですよ
mama
私は21歳です!
母親は全く母乳が
出なかったみたいで
ずっとミルクだったそうです!
そんなんでも
今こうやって元気ですし
大丈夫ですよ♪
母乳がいいとか
初乳は大事だとか聞きますが。
飲まなくても死ぬわけじゃ
ないですよ♪
もしも気になさるので
あれば
子供がご飯食べれるように
なったときバランスの良い
献立で栄養つけてあげたら
母乳なんて関係ないですよ♡
-
かゆこ
そうだったんですね。Miさんがお元気でお子さんまでいらっしゃるなら安心しました。
離乳食で栄養つけれたらいいですね。ご回答ありがとうございます!- 1月20日
退会ユーザー
私もまっっっったく母乳出なくて初乳すら飲ませなかったけど息子はスクスク育ってますよ!わたしも息子が0歳の時は何かあったらすぐ「母乳じゃないからかも…」と思いましたが、1歳過ぎて完全に離乳したらそんなことはどうでもよくなりました笑
-
かゆこ
ありがとうございます。少し気が楽になりました。息子さんお元気ならなによりですね!- 1月20日
ritumama☆
自分も全く母乳出なくて 3人子供いるけど1人も母乳飲んでません(^^)でも3人とも 大きな病気もなく元気に成長してますよ🎵自分は 出ない物は出ないと割りきってました。
-
かゆこ
そうなんですね。3人ともお元気に育ってらっしゃるんですね。母乳飲ませられなくてとても不安だったのですが安心しました。ありがとうございます。- 1月20日
紫千
私自身が母の病気のため初乳のみであとは完ミでした(^^)
大人になってからアレルギー体質にはなりましたが、子どもの頃は元気でしたよ。
-
かゆこ
そうだったんですね。アレルギーとかもあとあと出てくるかもしれないですね。ご回答くださりありがとうございます!- 1月20日
かゆこ
ありがとうございます。おかげさまでまだ病気はしていません。
いろいろ心配ばっかりなのですが大事に育てます。