コメント
ママリ
娘が3月生まれなので、去年、年度途中の3月入園で申込みました。
普通に、不承諾書が届いたので、それを証跡にして育休延長しました。
募集がないというか、0歳クラスはあるけど直近集計上、空きがない園を希望園として書きました。(全園、空き無しだったので)
ママリ
娘が3月生まれなので、去年、年度途中の3月入園で申込みました。
普通に、不承諾書が届いたので、それを証跡にして育休延長しました。
募集がないというか、0歳クラスはあるけど直近集計上、空きがない園を希望園として書きました。(全園、空き無しだったので)
「0歳」に関する質問
みなさまは、フォローアップミルクに切り替えましたか?切り替えた方は理由を教えて欲しいです.. 完ミで育てていて、9ヶ月になったら3回食にしようと思っています。離乳食は好き嫌いは今のところ納豆だけ嫌いで基本的に…
小学校4年生の娘なんですが この間60万かけてやった矯正が終わりました! ですがまだ下が綺麗ではなくて 歯医者の先生にこれで終わりですか?って聞いたら 次からは2期治療になって2期治療 希望するなら15万かかりますって…
息子が今2歳2ヶ月です、0歳の頃から保育園に通っています。今だに園に送っていくと緊張?した表情をしています。(園でどうしてますか?)と聞いてみたら(〇〇くんは大人しくて自分を出せずに我慢されてる感じです🥲連絡帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
なるほど、飽きのない園が事前にわかればいいのですが役所に聞いてみます。