コメント
ママリ
娘が3月生まれなので、去年、年度途中の3月入園で申込みました。
普通に、不承諾書が届いたので、それを証跡にして育休延長しました。
募集がないというか、0歳クラスはあるけど直近集計上、空きがない園を希望園として書きました。(全園、空き無しだったので)
ママリ
娘が3月生まれなので、去年、年度途中の3月入園で申込みました。
普通に、不承諾書が届いたので、それを証跡にして育休延長しました。
募集がないというか、0歳クラスはあるけど直近集計上、空きがない園を希望園として書きました。(全園、空き無しだったので)
「0歳」に関する質問
発達性協調運動障害(DCD)って病院で調べられるのでしょうか? 10歳の子供で発達障害(ASD,ADHD)はあります。 ずっと運動神経が悪いことが気になります。 ・自転車に乗れない ・跳び箱、マット運動、鉄棒ができない…
【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下には…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
なるほど、飽きのない園が事前にわかればいいのですが役所に聞いてみます。