もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
「性欲」に関する質問
性欲がなくて夫との行為がしんどい 毎日したいけど出来ないなら愛人作るのを許可してと言われ、それは嫌と言ったらセックスレスだから離婚してほしいと言われ寝れなくなったー。 月に2〜3回しててもセックスレスなんです…
産後性欲が無くなるって聞いてたのに実際産んでみたら性欲無くなる所か旦那と寝るとしたくてしょうがないです🥲 産後性欲あった方どうやって乗り切ってましたか? ちなみに産後2週間です💦
※閲覧注意※ 現在妊娠8ヶ月目です! つい先程、旦那に大人の玩具を枕に隠していたのがバレてしまいました😰😰 旦那は元々性欲が弱めなのですが、妊娠してからはお腹の張りや身体を心配してくれて月に1~2回できれば良いくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント