ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
「旦那」に関する質問
上にお子さんいて0歳児を育ててるママさんいつ寝てますか?🙄 元々夜中よく寝るタイプだったのに、今日から旦那が育休から復帰でもう私1人で上の子送り迎えや家事色々やらなきゃという初日に全く寝てくれずさっきやっと寝…
飲みから帰ってきて着替えろって言ってるのに着替えてないで寝てるし仕事なのにお弁当も作ったのに何回も起こしても起きない旦那。 何回も起こし続けると舌打ちしやがって。 は?ガチむかつく。 😡😡😡😡😡😡😡😡
もう疲れた。 この人なら信用できる!と思って結婚したけど 入籍直後に未婚と嘘をついてマチアプやパパ活アプリやってたり シングルの元カノと連絡取り合ってて新婚生活の為に必要な物を買おうねと話していたお金の中から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント