ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
「性欲」に関する質問
シリンジ法について 1人目は2周期目で妊娠、流産後、1周期で授かれ出産しました。 2人目妊活中ですが、1人目が起きてしまったり、お互い性欲もあまりないため、タイミングがなかなか取れずにいます。 1,2周期目は排卵日…
妊娠してからいままで約3年 旦那からのお誘いはなくレスです、、 妊娠中はようやく授かり、我が子が大事なのは分かっていたので仕方ないのですが💦 産後も私の体調や心が落ちたり、怒りっぽくなったりが多く、また子どもが…
産後の営みについて 産後私の性欲が皆無です。 旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント