ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
ゆゆゆ
女性用風俗最近あるみたいですよ😳
pappy
女の人の風俗も都会にはあるみたいです。
私の住んでる地域にはなかったです。私も一時期レスで散々話し合いをして喧嘩もして、精神的に辛くて離婚まで話がすすんだことがあり、その時に調べました(笑)
退会ユーザー
女用風俗ありますよー!男の人と同じシステムです😊
もも
女性専用風俗あります!使ってみたい。(笑)イケメンに抱かれたい○| ̄|_(笑)
「旦那」に関する質問
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
育児しない旦那、生理前は特にイライラします。 いつからこうなってしまったのか、赤ちゃんの時はもっと育児しようとする姿勢や協力する態度がありました。 が、だんだんそういう姿勢が消えました。(消えたように思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント