コメント
むっく
北里大学病院はどーですかね?
大きい病院なので対応してたと思います。姉が妊娠糖尿病だったって言ってたはずで北里でした。
ただ紹介状ないとダメだと言ってました。
むっく
北里大学病院はどーですかね?
大きい病院なので対応してたと思います。姉が妊娠糖尿病だったって言ってたはずで北里でした。
ただ紹介状ないとダメだと言ってました。
「病院」に関する質問
インフルエンザA型になりました。 上の子が先になり、真ん中の子と、私が次に感染して、生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那のみ無事です。 仕事を休めないとの理由で、上の子がインフルとわかった時点で、旦那は実家に帰ってしま…
自閉症疑いの息子の事です。 自閉症かなとずっと思っており、市の相談にて検査してもらい、自閉症の疑いがあるということを言われました。 (病院で詳しく調べてもらうために予約をしています) その後すぐに療育を受け…
ゆで卵は大丈夫でもタマゴボーロでアレルギー出た場合、受診した方がいいでしょうか? 卵黄→卵白→全卵の順で試して、全卵1/3まで問題なくクリアしたんですが、今日たまごボーロ4粒あげたらたまごボーロのカスが付いた口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
FB
遅くなりすいません、お返事ありがとうございます。今北里大学メディカルのホームページ見てみました
大丈夫そうですね、紹介状の件も助かりましたーありがとうございます😊