産婦人科・小児科 埼玉県加須市、北本市周辺妊娠糖尿病対応の病院分かる方いらっしゃいま… 埼玉県加須市、北本市周辺妊娠糖尿病対応の病院分かる方いらっしゃいますか?そこらへんに引越しをするので知りたいです。 一人目の時に妊娠糖尿病になりインスリンを使っていました。次もインスリン使うことになりそうなので教えてくださーい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 埼玉県 インスリン 加須市 北本市 FB コメント むっく 北里大学病院はどーですかね? 大きい病院なので対応してたと思います。姉が妊娠糖尿病だったって言ってたはずで北里でした。 ただ紹介状ないとダメだと言ってました。 12月2日 FB 遅くなりすいません、お返事ありがとうございます。今北里大学メディカルのホームページ見てみました 大丈夫そうですね、紹介状の件も助かりましたーありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FB
遅くなりすいません、お返事ありがとうございます。今北里大学メディカルのホームページ見てみました
大丈夫そうですね、紹介状の件も助かりましたーありがとうございます😊