コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ナチュラルムーニー
おしりふきは コンビのお湯でコットンおしりふきであたためてコットンとお湯で拭いてます♪
おむつかぶれがひどかったのですが治りました😊
mama
パンパースが合わなかったのでずっとナチュラルムーニーを使っていました🙌
オーガニックコットンでおすすめです😆💕
お尻ふきはずっとムーニーの厚手を使っています!
-
おもっちい
返信ありがとうございます!!
今まで普通のムーニーを使ってて、今日調度パンパースに変えてしまったところでした😭パンパースも合わないお子さんはいるんですね…数日様子見て、合わなそうならナチュラルムーニー検討してみます😣‼️ちなみに何時頃までナチュラルムーニーでしたか?今は違うメーカーの物をお使いでしょうか??
おしりふきも厚手の物の方がそんなにこすらなくてもよさそうですもんね🤗試してみます💕- 12月2日
mama
うんちポケットがついていてゆるうんち時期は漏れることもなく助かりました!
歩き出すようになり横漏れが気になりだしたので普通のムーニーの隙間漏れがしっかりしたやつに変えました🙌
-
おもっちい
なるほど!我が家の長男は新生児からずっとムーニーを使い続けてきたので、他のメーカーのことがよくわからず…長女には何が合うか、色々試してみます☺️‼️色々と教えていただきありがとうございました😆⭐️
- 12月2日
退会ユーザー
うちはナチュラルムーニーがダメでパンパースは大丈夫だったのでずっとパンパースです(●´人`●)
お尻拭きは特にこだわってないですがとりあえずどこのでも水99パーとかのを使ってます!ほんとはコットンにその都度お湯に浸してとか洗い流すのがいいんでしょうがそこまではなかなか出来ないので😅たまに荒れちゃいますが(ー ー;)
-
おもっちい
返信ありがとうございます😊
やっぱりお子さんによってはナチュラルムーニーがダメな子もいるんですね😣💦こればっかりは色々試してみるしかなさそうですね…。ちょうど今日からパンパースにしてみたところです😌これで少しでも改善されればいいのですが😭
我が家でも水99%のお尻拭き使ってます!沢山入ってて水気もたっぷりでいいですよね‼️私もコットンとお湯が面倒でサボってたのですが、可愛い我が子のためにしばらく頑張ってみようかな😣💦教えてくださりありがとうございました!!- 12月2日
おもっちい
返信ありがとうございます!!
ナチュラルムーニー気になってました🤔やはり値段は少しお高めなのでしょうか…?
おしりふきに温めるものがあるんですね😳お湯で拭けるのはお肌にも良さそうです☺️💕さっそく調べてみます✍️ありがとうございます⭐️
みけねこ・ω・ミ🎀
ナチュラルムーニーは少しお高めかもしれません💦
うちの娘はおむつが濡れるとすぐ声を出してアピールするのでこまめに変えているので
1日20-30枚使います😂
Sサイズが1パック60枚入りなのですぐなくなります笑
お湯だとすぐに汚れが落ちてトントンするだけで綺麗になりますよー!
おもっちい
一日に30枚😳‼️あっという間になくなってしまいますね😵💦出費がかさみますが、可愛い我が子のためにそこは目を瞑ろうと思います😣
あまりこすらなくていいのがお肌に良さそうですね💕ネットでの評価もすごく高かったので、前向きに検討します😊教えていただきありがとうございました😌⭐️