サプリ・健康 生理中に飲む薬でおすすめのものはありますか?腰痛、関節痛、だるさがあ… 生理中に飲む薬でおすすめのものはありますか? 腰痛、関節痛、だるさがあります。 今まで我慢してましたが、薬で緩和されるなら飲んだ方がいいのかなと思い探しています。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理 おすすめ はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント しらたま 色々な薬飲みましたが、一番効くのはやはりロキソニンでした😅 12月2日 退会ユーザー 生理痛が酷すぎていつも病院でもらうボルタレンしかききませんでしたが、 薬局で売ってる生理痛専用薬のエルペインが結構私は効きました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント