※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

パパが好きで、パパと一緒にいるとニコニコするけど、ママよりパパがいいと思うのが少し寂しいです。

もうすぐ半年なんですが、パパが好きみたいでパパが休みの日とかはずっとパパを見てたり、パパと目があったらニコニコしてます。
いつかママよりパパがいー!とか言われちゃうのかなと少し寂しいです😭💦💦

コメント

うちは、完ぺきパパっ子です👦
ママ大っ嫌いー!って言われて、パパは大好きみたいですよ💔笑
何するにも、パパ抱っこ!パパと一緒!切なくなりますが、、
身軽になれて助かってます😁w

• ゆー

ゆー

えー😱それ、辛くないですか?😫
    何か日中ずっと一緒にいて、頑張って育児してるのに、パパ!パパ!となるとすごく悲しくなります😰😰

• 12月2日
ばぶりー

息子もそういう時期ありました!悲しいですよね〜〜毎日一緒にいるのわたし!みたいな笑
でも、一歳過ぎからはママじゃなきゃ嫌!!がほとんどで、嬉しいけど大変です😅

うちも完璧なるパパっ子ですよー🙋‍♀️💕
私はむしろ丸投げ出来るしラッキーって思ってます😂ただ普段これだけ一緒にいて面倒見てるのは私なのに。。って思う事もありますが😂😑笑
でもその方が預けて出掛けれたりもするし自分が楽だと思います☺️❤️

娘はパパが家にいる時は一切私を拒否して私のことを透明人間扱いしてパパ〜パパ〜❤️です😂

ぴー

うちもパパ大好きです✨
夕方グズグズしててもパパが帰ってきたらニコニコになります(*ΦωΦ)
可愛いけどちょっと悔しくなっちゃいますよね😭🧡

‪(๑•🐽•๑)‬

えー!可愛いです😍💕
うちは完全なママっ子なので、そういうパパっ子の我が子を傍から見ていたいです🤣

• ゆー

ゆー

ママっ子いいじゃないですかー😭❤️
    ママっ子になってほしかった😭😭

• 12月2日