雑談・つぶやき さて…あまり匂いを嗅ぎたくないけど、頑張って夜ご飯作るか…( *˙ω˙*)و ク… さて… あまり匂いを嗅ぎたくないけど、 頑張って夜ご飯作るか…( *˙ω˙*)و グッ! 旦那は息子と遊びに行ってくれてるんだし、 私も頑張らなきゃ!!! とっとと終わらせて、昼寝する!!!∠( ˙-˙ )/ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 遊び 昼寝 息子 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 河童 匂いつわりツライですよね(´;ω;`) 経験者だからわかります💦 夜ご飯休み休みでファイトです。٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و 12月2日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 河童さーん。°(°`ω´ °)°。 匂いで気持ち悪くなる→悪化してトイレ駆け込む🐸 これが定番の流れになってて辛すぎます(´;ω;`) ありがとうございます!なんとか圧力鍋に具材を放り込むことに成功しました!(`•∀•´)✧ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
河童さーん。°(°`ω´ °)°。
匂いで気持ち悪くなる→悪化してトイレ駆け込む🐸
これが定番の流れになってて辛すぎます(´;ω;`)
ありがとうございます!なんとか圧力鍋に具材を放り込むことに成功しました!(`•∀•´)✧