
コメント

らいむ
おさしみようには小骨とかがないからあげやすいってだけで
小骨にも気を付けてあげてちゃんと火が通ってれば大丈夫ですよ😂

ぷくぷく
どっちみち火を通すし、ほぐして潰すから大丈夫ですよー😃

ままん
お刺身用は骨がないから、離乳食用に調理しやすく安全だから、ということでおすすめされてる理由だったと思います。
鍋物用でもきちんとと下処理(骨とり等)の上、加熱されてれば大丈夫じゃないでしょうか。

h1r065
そんなことないかなと。
私は骨なし魚購入でほぐしてあげてましたよ。

。
まとめての返信すみません
みなさん詳しくありがとうございました😊
骨に注意してしっかり加熱して食べさせようと思います!☺️
らいむ
あともしかしたら新鮮だからとかいう理由もあるのかな?
どっちにしろ
加熱ようだから古い!って訳じゃないんだから大丈夫ですよ😂