妊娠・出産 現在、先生から塩分禁止令が出ており毎日味のないサラダ、海藻、お豆腐… 現在、先生から塩分禁止令が出ており毎日味のないサラダ、海藻、お豆腐で我慢しています😢 どうしてもお腹が空いちゃって、凄くストレスが溜まります💦 厚揚げは油抜きしてからだったら食べても大丈夫ですか? また、おやつに赤ちゃん用の白いせんべいを食べて誤魔化しているんですが、1歳からのかっぱえびせんは食べても大丈夫ですかね?😂 最終更新:2018年12月2日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 夫 海 先生 1歳 塩分 サラダ はーな☆(6歳, 8歳) コメント PON 塩分なしのおやつやパンは手作りできますよ!!!私もたまに作ってます(^^) 12月2日 あずあず 私も1人目の時言われました。 12月2日 メロ 塩分禁止なら甘いもの食べればいいのでは?😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント