コメント
あき
つかまり立ちはじめたばかりなら柵をちゃんとしていたらまだ乗りこえられないかと。うちは寝ているときに柵のあいだに足を突っ込んで身動きが取れなくなって目がさめちゃうのでやめました。
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの床面を下げれないタイプですか?
うちは今3段階の真ん中にしています。
朝、娘の方が先に起きています。私が起きる頃にはつかまり立ちの状態ですが、落ちたことはないですよ😌
下げれなければ止めた方がいいと思います😔
-
きなこ
返信ありがとうございます😊
ベッドの床面下げられるのがあるのですね!うちのはできないやつだと思います😰友達からの借り物なので、そんなのがあるの知りませんでした💦
心配なので、片付けたいと思います!- 12月2日
ひぃと
つかまり立ちしても、さすがに登りはまだ出来ないと思います✨
ベビーベッドの床板の位置を低くずらせませんか?何段階かになってると思いますが🤔
-
きなこ
たしかにベビーベッドから落下ってあまりきかないですね。一般的なベビーベッドは床板の位置、変えられるんですか?主人が帰ってきたらできるか見てもらいます💦- 12月2日
-
ひぃと
成長によって変えられるものが多いと思いますよ😘✨見てもらってください😆✨
- 12月2日
きなこ
うちも柵の間からよく足がでてます笑)
柵はちゃんとしてるのですが、下を覗きこんだりしたら、落ちちゃうんじゃないかと心配で💦
あき
身長が高いと心配ですよね。うちも女の子のわりに身長が高いから…。おさるさんのように柵に足をかけて登らなければ大丈夫かとは思いますが。すのこの高さは調整したのですか?
きなこ
うちも身長は高めです。
すのこの高さ、調節できるのですか?
友達からの借り物で、よくわかってなくで…主人が帰ってきたらできるか見てもらいます😄