コメント
みに
産前産後で預けたかったですが、うちの地域はほぼムリだったので諦めました😭
認可外の一時保育は何度か利用しました😀
みに
産前産後で預けたかったですが、うちの地域はほぼムリだったので諦めました😭
認可外の一時保育は何度か利用しました😀
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園での子供の劇で自分の子供がちょい役だった時、めちゃくちゃ悲しくないですか?😂💦💦😭😭 主役の子も4人くらいいますが、やはり子供たちは主役じゃないと落ち込むみたいです😭 親としては、良い役だねー!かわ…
保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物…
親が体調不良のときの保育園のお迎えについて。 いま体がだるく、検温したら37.6度でした。 確かに朝から体がだるかったけど生理前だからかなと思って、気にせず保育園に預けに行ってしまいました。 そろそろお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
コメントありがとうございます!
一時保育を利用して弟さんの育児をされたのですね!新生児の期間は、どのペースで利用していましたか?😖
参考までに教えてください!
みに
結局は産まれる前の検診時と次男の健診のときに数回利用したくらいです😀
入院中院内の保育園に預けたのですが、まだ1歳半だったので退院してからすごくベッタリになってしまいそれはそれで大変でした😅
でも2歳すぎだとずっと家で過ごすのも大変ですもんね💦
惣流 アキナ ラングレー
院内保育園ってイイですね😖💓
そうだったんですね😖
里帰りはせず、母と旦那もそれなりにしてくれるとは思うのですが、不安ばっかりで😅
できれば産前産後の保育園入園したいんですが、夫と意見の食い違いで迷ったり…🌀
話がまとまらないですが、出産に向かって色々と悩みどころです。
でもお話が聞けてよかったです!🙏
ありがとうございます😊