コメント

Sちゃん☆彡.。
病院の先生は何も言わなかったのですか?

♡♡みき♡♡
私は最近8週目まで様子みました(*^◯^*)
稽留流産になってしまいましたけど…>_<…
排卵がズレてるとかもあるみたいなので、信じてあげてください(*^◯^*)

むらかち
ありがとうございました。
来週の診察まで待ってみようと思います😌
Sちゃん☆彡.。
病院の先生は何も言わなかったのですか?
♡♡みき♡♡
私は最近8週目まで様子みました(*^◯^*)
稽留流産になってしまいましたけど…>_<…
排卵がズレてるとかもあるみたいなので、信じてあげてください(*^◯^*)
むらかち
ありがとうございました。
来週の診察まで待ってみようと思います😌
「妊娠5週目」に関する質問
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
つわりでメンタルやられてます…。 何をするにも気持ち悪いし、食べたら戻してしまいます。 まだまだピーク序盤なはずですが、5週から既に吐きづわりがあったので長く感じています。 もう2度と妊娠しないと心に誓っていま…
今日で計算上5w3なのですが つわりみたいなのが始まりずっと胃が膨れてる状態でしんどいんですがもう病院行ってもいいですかね?🥲 点滴とか打ってくれるんでしょうか? 本当はもう少しあとに行こうと思ったのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
むらかち
ありがとうございます。
不妊治療から産院に転院して、初めての診察だったので様子見ましょうとしか言われませんでした。
Sちゃん☆彡.。
6週ならまだ微妙な時期なのかもですね、私たちじゃ判断できないので病院の先生がそういうなら様子見しかできないですね😅
無理せず過ごして下さい!