母子手帳ケースについて、2人目の妊娠で母子手帳や検診券が入らず困っています。2人用のケースの写真や詳細情報を教えていただけると助かります。
母子手帳ケースについて。
2人目妊娠の為息子と2人目の母子手帳や検診券が入りません。
二つを一つに入れたいので2人用の母子手帳ケース、又は2人以上用の母子手帳ケース持っている方写真を乗せて見せて頂けると大変嬉しいです:(´◦ω◦`):!!
中の使い勝手、販売場所、サイトの名前、値段など詳細があれば凄く嬉しいです(♡´艸`)
よろしくお願いしますU。・ェ・。U
- ままん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
二児まま
2人子供いてキティちゃんのジャバラのケース使ってます!買った場所はバースデーで買ったような気がします。値段はそんなにしなかったです。
コロ.*・゚
私はA.Rまま様と似たような形のキキララのものを使用していますが、アプリの「メルカリ」で、ハンドメイドのジャバラタイプの2~3人用のものがありましたよヽ(^0^)ノ
ハンドメイドだと、オーダーでまちを広めにしてもらえたり、ポケットをつけてもらえたりと、色々とカスタムができます!
色々なハンドメイドアプリを検索するとたくさん出てきますよ~(❁´ω`❁)
-
ままん
コメントありがとうございます(,,•﹏•,,)♡
そうなんですね(♡´艸`)!
見てみます٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました(*゚▽゚)♡- 1月20日
ままん
全く一緒の持ってます(//∇//)!!
パンパンになりませんか?
ビリビリの部分が閉まらなくて(,,•﹏•,,)
二児まま
同じのあるんですね( ^ω^ )
たしかにぱんぱんになりますが、たくさん入りますよね(^O^)
今の所まだビリビリしまります(^ー゜)
ままん
たくさん入るんですよねU。・ェ・。U!
でも締まらないので新しいの買おうかと:(´◦ω◦`):
二児まま
そうなんですね( ^ω^ )
何かいいのあればいいですよね。1人ひとつにしたら邪魔ですかね?
ままん
はい(,,•﹏•,,)
今その状態なのですが、かさばってる気がして(´×ω×`)
二児まま
たしかにかさばりそうですね(´・_・`)
ままん
そうなんですよ╭( ๐_๐)╮
良いのがある事を願います(*^^*ゞ