※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

良い歯医者の見つけ方について困っています。ネットの情報や口コミを見て、選ぶのが難しいです。

良い歯医者さんはどのように見つけますか?
ネットのサイトでよさそうでも、グーグルの口コミみると良くないとか見て、まて探しなおし…を繰り返してます…。
近所に知り合いもいないので困ってます…。

コメント

まる

Googleの口コミで決めてました!
でも口コミ良くても自分に合うかどうかはまた別問題なんですよね…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者さんの口コミって絶対低評価ありますよね…。口コミはみんなそうなりますが、歯に関しては失敗したらもとに戻せないという不安があるので、治療の失敗の口コミを1つでも見るともう行けなくて…。

• 4時間前
  • まる

まる

すごい分かります😭
    私も虫歯痛すぎて本当に行かないとまずい!となるまでは怖くて全然行けなかったです……
    お陰で神経を失ったんですけどね…😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じくGoogleマップでクチコミ見ます!

歯医者代の苦手なので小児もやってるも とこに行ってます!
子どもに優しいなら、大人にもきっと優しいだろうと、、🤣
そしたら大当たりで親子で定期的に通ってます😆

はじめてのママリ🔰

口コミとホームページで良さそうなところ探してます!

歯医者大嫌いなので、痛くない施術をメインとしてるところや、先生が優しい、託児所があるなどの条件で探してます🥹

プーさん大好き

私は口コミが信じられなくて、いい評価はさくらなんじゃないかと思い、職場の人に聞いていきます。