コメント
ままり。
受診されて内服処方受けてるなら、とりあえず様子みるしかないですね!でも、受診したときに、熱下がらないなら週明け来てください、とか何も言われなかったですか?
座薬は、基本、高熱で機嫌が悪い、ぐったりしている 時でいいと思います!
y34y110
元気なら座薬はいらないと思いますよ😊ちゃんと様子見ててあげるだけで大丈夫じゃないですかね^_^
あとは熱で火照ってる感じなら、赤ちゃん用の冷えピタ貼ったりとかですかね?☺️
-
ところてん
ありがとうございます☺️冷えぴたは貼っています🙆🏻♀️引き続き注意深く見てようと思います😊
- 12月2日
ところてん
コメありがとうございます🙇🏻♀️言われました!明日みてもらいますが、それまで何もできないのかなぁとひとりオロオロしています😓座薬もまだ入れなくて大丈夫そうですかね🙆🏻♀️
ままり。
新たな症状があったり、症状悪化してるなら当番医に行った方がいいかもですが、とくに変わらないなら様子みるかなーと思います!
ところてん
そうします!注意深く見てようと思います🙆🏻♀️ありがとうございます☺️