子育て・グッズ 娘が朝嘔吐し、その後元気に食事。昼寝後再び嘔吐。症状が続くので救急受診が必要か悩んでいます。 娘が今朝朝ご飯中に嘔吐しました。その後うんちをドッサリし、ご機嫌な様子でみかんとバナナを食べていました。 そして昼前に30分ほど寝たのですが、起きてすぐまた嘔吐しました。それでスッキリしたようで、自分でお皿に手を伸ばし、パンを食べました。機嫌はいつもより大人しいな、という印象です。 今日救急にかかった方がいいでしょうか? ちなみに金曜から鼻水で少し苦しそうで、昨日はアスファルトで顔から転び、歯茎から出血して鼻周辺をケガして…と散々な娘です… 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 うんち バナナ パン 歯 ご飯 ケガ うさ コメント ぷー 水分さえ取れてたら月曜に連れて行きます💦 救急に行っても食べることもできているし 明日行く方が確実だと思います💦 12月2日 うさ 今日病院かかりました😄ありがとうございました💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
今日病院かかりました😄ありがとうございました💕