子育て・グッズ 口を開けないとかじゃなく、うなりながらあからさまに離乳食を嫌がって… 口を開けないとかじゃなく、うなりながらあからさまに離乳食を嫌がって食べてくれなかったなど経験された方いますか?作っても作っても買っても同じです… 離乳食やめてふつうのご飯作って食べさせた方いいのかな… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 うなり にか(7歳) コメント 310 やってみるといいかもしれませんね♡ 同じような質問されている方で、普通のご飯にしたら食べた!とか、医師に大人が美味しいと思う味付けであげてみろ!などと言われた人もいるようです😳 12月2日 にか お優しい回答、ありがとうございます!赤ちゃんでも食べれる大人の食事…なんか難しそうですけど頑張ってみます😭…!!!!笑笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
お優しい回答、ありがとうございます!赤ちゃんでも食べれる大人の食事…なんか難しそうですけど頑張ってみます😭…!!!!笑笑