子育て・グッズ 離乳食はじめたばかりです。ほうれん草にんじんかぼちゃブロッコリーと… 離乳食はじめたばかりです。 ほうれん草 にんじん かぼちゃ ブロッコリー とうふ おさかな など 徐々にあげたいのですが、 煮て潰して裏ごししたあと 水などで薄めたり サラサラになるようにしたり してますか?? 例えば人参なら、純人参!ってな感じで あげていいのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 人参 ゆん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴい助 うちは面倒くさいのでお粥と混ぜてました(*^^*) 12月2日 せつな☆ 初めて食材は単品(純!)であげてます😄 サラサラで食べずらそうな時は、とろみのもと(片栗粉)を入れてます!裏ごし10倍粥くらいのとろみです。 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント