※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふとこ
妊娠・出産

予定日過ぎてから何日後に産まれましたか?前兆はありましたか?教えてください。

全く産まれる気配がない😢このままだと促進剤...。
上の子も促進剤だったから普通に産みたいよー😢😢
予定日過ぎた方予定日から何日後に産まれましたか?
前兆などありましたか?よかったら教えてください😊

コメント

koorisu

4日過ぎました(>_<)おしるしなどなんの予兆もなくお腹はずっと張ったりしてましたが前駆陣痛的なのが前日にあっただけでした( ; ; )

える

3日遅れました💦前兆は何もなく、予定日過ぎて内診グリグリをしてもらったその日に陣痛が来ました✨

くろーばー

予定日翌日でした。
おしるしは生まれる4日前でしたが、内診の刺激で出ただけかなぁと…

前兆というか、予定日に「まだ?」「生まれた?」コールがいたるところから来て、お腹にいた娘に「いつ生まれる?今日?明日?明後日?○日?×日?」って1週間くらい先まで日付言っていった中で唯一ポコンと反応した「明日」である予定日翌日に生まれました。

それ以外は特に何も無かったです😅

やまちゃん

上の子は予定日3日後に破水してその翌日に生まれましたよ(^^)

FS⁂11

私は予定日の次の日に産まれましたが、予定日にかなり歩きまくりました!
次の日に破水して無事出産しましたよ(^^)