コメント

めろまろ
乳首を替えてあげると
飲んだりするかも?🤔💭
うちも3ヶ月頃までは混合でしたが…ミルク嫌がってそこから完母に移行しました!
混合の時はおっぱい吸わせてからミルクにしてました…おっぱいはどんどん吸わせてあげた方がいいですよ💗
めろまろ
乳首を替えてあげると
飲んだりするかも?🤔💭
うちも3ヶ月頃までは混合でしたが…ミルク嫌がってそこから完母に移行しました!
混合の時はおっぱい吸わせてからミルクにしてました…おっぱいはどんどん吸わせてあげた方がいいですよ💗
「混合」に関する質問
哺乳瓶の準備について 出産準備中なのですが哺乳瓶関連 どれだけ揃えたらいいか悩み中です🥲 まだ母乳出るかわからないので たくさん準備する予定はないのですが 理想は母乳8ミルク2くらいの割合で いきたいなと思ってま…
生後58日です。床に置くとすぐ起きるか寝ても1時間しか寝ません。抱っこしてたら寝ます。夜はなんとか2時間くらいです。新生児より眠りの時間が短くなっており、ひどくなってきてます。ミルクは混合で体重も標準内の上…
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
乳首を変えたりミルクを変えたりしてみたのですが…ダメでした
今後のことを考えるとミルクも飲んでほしいところなのですが…
なるべく吸わせた方がいいですよね