※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼント、皆さんならどんなものを用意しますか?ちなみに自分の娘ではなく、お義姉さんの娘です😊

2歳の女の子の誕生日プレゼント、皆さんならどんなものを用意しますか?
ちなみに自分の娘ではなく、お義姉さんの娘です😊

コメント

mery

持っていなければですが、雨靴やムートンブーツは喜ばれました😊

とっし

その子が何に興味があるか聞いてプレゼントした方が良いと思います😊
2歳ならメルちゃん系のお人形、ディズニープリンセス、アンパンマンですかね?物としては、絵本・パズル・おままごとセットとか。季節物もいただけると嬉しいですね。例えば、マフラー手袋・レインコートとか。2歳で傘を買いましたがちょっと早かったです💦
うちは2歳過ぎたあたりから水筒(ストローではなく魔法瓶タイプのやつ)がほしいなと思っていてプリンセスの水筒をいただきました🎶