※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともママ
ファッション・コスメ

パパも着用できるダッカー付きのパーカーのようなアウターを持ってる方…

パパも着用できるダッカー付きのパーカーのようなアウターを持ってる方いらっしゃいませんか?
昨日お出かけをしていたときに見かけたパパさんが着用されてたのを見て、うちのパパが「おれもあれ欲しい…」と😅それどこで売ってるんですか?!と突撃質問する度胸もなく💦
見かけたのはパーカーのようなシルエットで(パーカーなのかも?)キルトみたいなグレーの生地でした。
ママコートの大きいサイズを着てるのかもしれませんが、そんな小柄な男性ではなかったしパパコートというものもあるのか…
ご存知の方いらっしゃったら教えてください!

コメント

Takano

Sweet mommyの
キルティングママコートみたいなやつですかね?

私も他メーカーのママコート持ってますが、かなり大きくて
185㎝の主人でも着用出来ます 笑
というか、大き過ぎて私は
一度も使用せずですが😅
パパ用のは見た事がないので…
ともママさんがおっしゃる通り
もしかしたらママコートを
着ていらっしゃったんじゃないかなぁと思います😀

• ともママ

ともママ

コメントありがとうございます!
    コートっていうほど丈が長くなかったんです😭ほんとにパーカーにダッカー付いてる感じで🤔
    やっぱり子供だっこするの前提だから作りは大きめですよね😆
    パパも着れそうなサイズとデザインのものを探してみます✨

• 12月2日
  • Takano

Takano

ごめんなさい💦回答になっておらず
    ちゃんとパーカーと記載されてましたね🙇‍♀️失礼しました😥

ダッカー付きのパーカータイプ
    というのもあるんですね😆
    良い物が見つかるとよいですね✨

• 12月2日
  • ともママ

ともママ

いえいえ!どうやら見かけたのは生協さんで注文できるやつのようでした😆私は入会してないので義母にお願いして注文することになりました!
    ありがとうございました✨

• 12月2日