悪露が続いていて、膣に圧迫感や痛みも感じる。受診すべきか悩んでいる。同じ経験の方いますか?受診先は産婦人科ですか?
悪露について
病院にいくか悩んでいます・・・
悪露が終わりません・・・
茶色いのが出続けており、においがすごいです💧
先週くらいから、膣への圧迫感と痛みが出て悪露と思われるものも少し増え、においも酷くなった気がします。。。
もう1ヶ月と半月経つので、終わる人もいる中これは異常かもと思っているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
膣炎になってしまったのでしょうか・・・
この場合受診先は出産した産婦人科にいくべきですよね・・・??
- momoe(6歳)
コメント
リッ!
私も1ヶ月半かかりました!
なんで終わらないの〜〜と思いましたが徐々に減っています!
確か私も茶色くにおった気がしました!
気になるようできたら、
病院行ってもいいと思いますがなかなか終わらない人もいると思うので気にしなくても大丈夫だと思います😌
ママリ
私は2か月でました!
結構いるみたいですよ😱💦💦
受診する目安はミカンSサイズの塊が出たりしたら来てねって言ってました!
-
momoe
2ヶ月かかるんですか💦
塊は一切出てないので、もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!😃- 12月2日
みに
私は3ヶ月かかりました😂
病院で薬をもらったらすぐ止まりましたよ〜!
-
momoe
3ヶ月∑(O_O;)
大変でしたね💦
ナプキンずっとあててるだけでもストレスです💦
薬が出たんですか💨
私も2ヶ月経って終わらなかったら病院行ってみようと思います!- 12月2日
かのん
同じです‼ずっと黄色のおりものみたいの出てたんですが最近は茶色ぽくて、においがきついです😭
1ヶ月検診では特に問題なさそうだったのですが、なんか、おまたのあたりも違和感あるし、また2週間くらい様子みて受診しようかと思ってます💦
-
momoe
一緒ですねーーー(><)
私はおりものにもなってないのですが、少なーくなってたのに突如立ちっぱなしでいる時に変な圧迫感や痛みを感じるようになって、茶色くにおうものが・・・( ¯ㅁ¯ )
1ヶ月検診では同じく問題なさそうだったんですが・・・
嫌ですよね💦
なんか化膿してるのかなとか、中で何かあったなこりゃって思ってます。
意外とみなさん1ヶ月で終わらない方もいらっしゃるので、もう少し様子みてみようとおもいます!
回答ありがとうございます😊- 12月2日
-
かのん
私はさっき、また潜血が少し出て😭また心配になってきました、、、
なんかたまにじんじん?することもあり、、、💦💦にもいもほんと気になります😵- 12月2日
-
momoe
ここへ来ての赤い血は気になりますね💦
私は立って子供をあやしたり抱っこしてたら、立ってるのもしんどくなるくらい痛みます💧中から押されているような、腫れているような、なんか変な感じです💧
歩いていてもそうです・・・
においも気になりますよね💦
変化を観察して、病院に行くタイミング考えないといけないですね💦- 12月2日
momoe
意外と終わらないんですね!
茶色くにおいましたか💦
じゃぁもうすこし様子みてみます!
ありがとうございます😃