ココロ・悩み 産後うつになって精神科に通院していてその際ADHDであることもわかりま… 産後うつになって精神科に通院していて その際ADHDであることもわかりました。 精神科に通院していること、ADHDであることを申請すると 1割負担になると言われたので 申請しました。 これは障害者手帳ということでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 産後うつ 申請 くろねこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント てよ 障がい者手帳ではありません。 自立支援医療(「自立支援」とよく言われます)のことです。 12月2日 くろねこ コメントありがとうございます(*´꒳`*) そうなんですね✨ 役所でなんの説明もなくて申請書書かされたのでなんだかわからなくて💦 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね✨
役所でなんの説明もなくて申請書書かされたのでなんだかわからなくて💦