コメント

退会ユーザー
私も仕事を始めて3日目から足の甲~側面に痛みを伴い歩くのがやっとの状態になりました。
疲労骨折?と思い整形外科受診すると、疲労による炎症との事でロキソニン配合の湿布のみでした💦
なので湿布貼って痛み止め飲んでサポーター付けて仕事をしていました。
お風呂に入った時に温めて痛むところを揉んで その後に水で冷やして×3回を毎日してみてね~と言われました。
でも部位も違うし、違って悪化しても嫌なので受診の方が良いかもしれませんね💦
退会ユーザー
私も仕事を始めて3日目から足の甲~側面に痛みを伴い歩くのがやっとの状態になりました。
疲労骨折?と思い整形外科受診すると、疲労による炎症との事でロキソニン配合の湿布のみでした💦
なので湿布貼って痛み止め飲んでサポーター付けて仕事をしていました。
お風呂に入った時に温めて痛むところを揉んで その後に水で冷やして×3回を毎日してみてね~と言われました。
でも部位も違うし、違って悪化しても嫌なので受診の方が良いかもしれませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
maucope
お返事ありがとうございます。
湿布のみだったんですね💦明日も痛むようだったら仕事前に病院いってみたいと思います😫
うちも揉んで冷やすを試してみたいと思います!
退会ユーザー
もし悪化させてしまったらすみません💦私の場合出産で体重も戻らず・・・だったこともあったと思います😅なので痩せたらかなり楽になったのも事実です・・・笑
良くなりますように。
maucope
気にしないでください!
私もそうです😫右足の靭帯損傷した時から意識してないのですが、左足に負担かけるような歩き方になってるみたいで、以前はくるぶしの辺り腫れて1週間安静でした💦
早めに病院行きたいと思います!