その他の疑問 CATVが付いてない物件はテレビ見れないってことですか?工事してもらうに… CATVが付いてない物件はテレビ見れないってことですか?工事してもらうには、お金が掛かり毎月もお金払うのでしょうか?😭💦 CATV付きの物件のがお得なんでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り お金 テレビ ayapanpi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 見れますが、見れるチャンネル数が限られると思います😌また、CATV付の物件でも毎月利用料を払わなくてはいけないかどうかの確認は必要だと思います。利用料込と利用料別の物件があります。 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント