コメント
こ
もう少しで赤ちゃん会えますね!赤ちゃんもあややさんも頑張ってください(^-^)!応援してますっ!!
もも
予定日を5日超過してる者です😅
私も、2日前に 一時帰宅してたものの、本陣痛が来なくて......💦子宮口も1センチでした💦
今日までの 2日間、23時~夜中3時まで 10分間隔で 痛みはありましたが、3時以降から 間隔が遠のき......。
2日間も前駆陣痛の激痛で、眠れない日々が続くとは 思ってもいませんでした💦💦 あややさんは、今はどんなですか❓ 子宮口の開きとか 言われました❓❓
-
あやや
私も1センチでした!
この痛みを2日間も😰💦💦促進剤は打ってもらえないんですか😢??
今も10分間隔があったりなかったりです💦病院にいるより家に帰って動いてくださいって言われたので、これから散歩に行きます😂
子宮口は柔らかくなっていて、茶色い出血が続いてる感じです😣- 12月2日
-
もも
やはり、動いた方がいいのですね✨
一応、4日に入院して促進剤をする事は決まってます😅💦 この痛みの中、散歩もしんどいし破水とかも心配ですよね💦 おっぱいマッサージもされてますか❓❓- 12月2日
-
あやや
でもなんだかんだ家でゴロゴロしていて、まだ動いてないです😂前駆陣痛もなくなってきました😰
4日までに自然にきてくれるといいですね💦
おっぱいマッサージも見よう見まねで、お風呂に入ってるときだけやってます🙆♀️✨- 12月2日
-
もも
私も 睡眠不足のせいかダルくて横になってゴロゴロしています💦あややさんは、2時は 夜中の2時でした❓❓
- 12月2日
-
あやや
夜中の2時です😭それから9時くらいまで病院にいって、10時すぎに帰ったので全然ねれてなくて😂動かなきゃいけないのに、睡魔がおそってきます〜💦
今も陣痛は続いていますか??- 12月2日
-
もも
あややさんも、つらいですね😭💦
今は 30分間隔で 前駆陣痛中です💦
1番 寝たい時間に 間隔が短いのが来るのが来るから つらいですよね💦
前駆陣痛が こんなつらいものだとは......。あややさんも、本陣痛が来るといいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 12月2日
-
あやや
とりあえず前駆きたらあぐらかいて腰を揺らしてます!効き目あるかわからないんですが😂笑
でもなんか痛くなります!笑
本当にこれが前駆だったら、本陣痛が恐ろしくなります😨
頑張りましょうね😭✨✨✨- 12月2日
-
もも
私もそれしました(笑) ゆらゆら(笑) 立ち上がったり、座ったりの 動作の後って 必ず 痛くなるから トイレにも あんまり行きたくなくて......😭💦 本番の呼吸の練習だと思って一緒に頑張りましょうね♥
- 12月2日
あやや
ありがとうございます!頑張ります🥺💓