※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

阪急電車 南海ラピートの新大阪駅を通る時間等分かる方いらっしゃいます…

阪急電車 南海ラピートの新大阪駅を通る時間等分かる方いらっしゃいますか?😫
今広島から大阪へ新幹線で向かっており、11時半頃に着くんですが息子にもし時間帯が合えば見せてあげたいなと考えてまして..
ただ検索しても出なかったので、分かる方が居たら教えて欲しいです🙇

コメント

ママリ

南海がみたいのですか?
それとも阪急?

• ゆゆ

ゆゆ

南海ラピートが見たいと思ってます🙇

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

ラピートは南海電車の乗り物なので、難波まで行かないと見れません…新大阪は新幹線とJR、地下鉄御堂筋線しか乗り入れしてませんので💦

• 12月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうだったんですね💦
    新大阪で見れるのかと思ってました(;_;)
    そっち方面へ行くなら寄ってみます🙇
    阪急電車は新大阪からでも見れますかね?😔

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

阪急も鉄道会社が違うので、梅田まで行かないと見れないです😣

• 12月2日
けいこ

ラピートかっこいいですよね!
ラピートは南海電車なので、新大阪からは見れないと思います。
新大阪から地下鉄御堂筋線でなんば駅まで行って、そこから歩いて南海電車の南海難波駅に行って、入場券を買って駅に入ったらラピート見れると思います♪

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます🙇
    息子が電車や新幹線が好きで、ラピートのおもちゃも持ってるので見れたらと思ってたので詳しく助かりました😭✨
    阪急電車は新大阪から見れますか?

• 12月2日
  • けいこ

けいこ

私もこないだラピートを見に、南海まで行きましたよ☺
    新大阪から阪急は見れないと思います😭
    阪急を見るなら、地下鉄御堂筋線で梅田まで出たら見れると思います。
    新大阪から見れるのは、JRと新幹線と地下鉄だと思います♪

• 12月2日