妊活 排卵から9日目!そわそわ!同じ方いるかな?ふと思ったんですけど妊娠する… 排卵から9日目!!そわそわ!! 同じ方いるかな?? ふと思ったんですけど妊娠する時って確定する前(着床した前)から妊娠する事を身体が分かって反応したりするんですかね? これ伝わりますか? なんか妊娠する時は着床する前から身体が分かっていつもとは違う準備みたいな事してるのかなーって思いまして! !ちょっとわけわからない質問ですみません!! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 着床 排卵 妊娠 体 ひかる(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント RIKO♡ 私も今日で高温期10日目です! でも今朝ガクッと下がってしまい、諦めモードです。(一応まだ高温期の範囲内ですが…) 着床する前に反応することはないと思いますが、気持ち分かりますよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント