※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

最近 頭痛が酷いです。授乳中ですが、お薬飲まれてる方いますか?どのお薬なら大丈夫でしょうか?😰

最近 頭痛が酷いです。
授乳中ですが、お薬飲まれてる方いますか?
どのお薬なら大丈夫でしょうか?😰

コメント

yu__

カロナールなら大丈夫ですよ◟́◞̀♡

• さくら

さくら

そうなのですね⭐️ありがとうございます!

• 1月20日
あおひ

私も鎮痛剤が欲しいと言ったらカロナールなら妊婦も飲んで良いモノだと医師から言われ処方して貰いました!レボトミンは危険とも言っていました。鎮痛剤は沢山種類がありますから自己判断は気をつけて下さい〜。

• さくら

さくら

ありがとうございます!カロナール 小児科内科で処方してもらいます!

• 1月20日
いろはす♡

ロキソニンも大丈夫だと
看護婦さんが入ってました(・∀・)

• さくら

さくら

ロキソニンも大丈夫なのですね⭐️ありがとうございます

• 1月20日
栞ママ

受診出来れば受診して処方が1番ですよー҉٩(*´︶`*)۶҉
私は以前、風邪ひいたときに頓服で解熱鎮痛剤をもらいました✦ฺ頓服をもらっておくといいですよ!!

かおペコ

産婦人科でカロナールを処方してもらいました!
けれど、効き目は弱いので飲んでも効かない時がありました…😅

たかよこ

内科に受診して、授乳してることを話して処方してもらったのはカロナールでした(*^^*)
私の場合は、ロキソニンでは偏頭痛が治らず、カロナールなら治ったので良かったです(o^^o)