コメント
はる
うちの子は授乳は5~7回で片乳5分の計10分飲んでます。
完母ですが産まれてからずっと片乳5分ずつしか飲まなくてそれ以上は飲みません。
飲む時間が増えない割にはたぶん吸う力が強くて結構飲んでるのかな?と思ってます☺️
はる
うちの子は授乳は5~7回で片乳5分の計10分飲んでます。
完母ですが産まれてからずっと片乳5分ずつしか飲まなくてそれ以上は飲みません。
飲む時間が増えない割にはたぶん吸う力が強くて結構飲んでるのかな?と思ってます☺️
「授乳時間」に関する質問
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
完母の先輩ママさん 生後3ヶ月頃の授乳回数、授乳間隔、1回の授乳時間はどのくらいでしたか?? よろしければ教えてください🙇🏻♀️ こちら今現在、授乳回数7回、授乳回数3〜4時間、1回の授乳時間は両方で8〜10分程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片方5分でも、飲めてるんですね!ちゃんと飲めているのか不安で😅ありがとうございます✨