子育て・グッズ 5ヶ月です。平均より少し小さいですが元気です。ミルク断固拒否の完母で… 5ヶ月です。 平均より少し小さいですが元気です。 ミルク断固拒否の完母です。 数日に1回ある、機嫌のいい時、よく寝る日以外は授乳間隔が2時間おきくらいです。 生理も始まり、あまり胸が張らなくなってしまったので、母乳量が心配です。 一回食をはじめて、慣らしておいたほうが良さそうかなと思いますが、どうでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ミルク 生理 完母 授乳間隔 拒否 母乳量 ねこママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント