※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

安定期に入り、食後の口のまずさが気になります。1人目のときも同様でした。同じ経験の方、対処法を教えてください。

安定期に入りつわりも落ち着いてきたのですがなんでも食べた後の口のまずさ💦💦がまだありそれで気持ち悪くなったりします( ; ; )1人目のときは産むまでありました(><)みなさんありますか? ある方どう対処していますか?

コメント

さえたん

わかりますー(´;ω;`)
安定期入ってからほとんどないですが、つわり中はありました!食べ終わったらすぐ歯磨きしてましたよ(^^)

• ラマ

ラマ

安定期後はないんですね( ; ; )羨ましいです( ; ; )💦

• 12月2日
y

私も今マシになったけどなにか食べるたびに歯磨きしてます😂
それかガム噛んだりしてます(T_T)

• ラマ

ラマ

もう少ししたら落ち着いてきますかね?😅本当嫌ですよね(><)歯磨きしたりモンダミンしたりガム噛んだり色々してめんどくさいです😅

• 12月2日
  • y

私は安定期過ぎて気づいたらちょっとずつマシになってたけど今ではもう癖で食べたらすぐ歯磨きしてます😂
    口の中気持ち悪いの本当具合悪くなりますよね😂

• 12月2日
  • ラマ

ラマ

なります(><)なります(><)日によって違くないですか?

• 12月4日
mama

私は32w入った今でもあります😢
食べてる時は美味しいけど、食べ終わるとオェってなるくらい口の中が気持ち悪いです。歯磨きもガムも意味なし💦
病院ではよくあることですよーって言われておしまいでした。
つらいですよねー💦

• ラマ

ラマ

辛いですよね(><)やっぱり産むまでまたあるのかなー💦💦💦💦

• 12月4日