妊娠・出産 妊婦8ヵ月です!妊娠してからすぐに風邪をひくようになりました。熱はな… 妊婦8ヵ月です! 妊娠してからすぐに風邪をひくようになりました。。 熱はないのですが、喉が痛いのが続く日々です、、 病院にいったところでたいした薬は出されないのでなかなか治らずだったので行く気がしません💦皆さんどうされてましたかぁ?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 熱 yu(6歳) コメント あみりま のど飴ずっとなめてました!あとはお茶うがいです! 12月2日 yumichi♡3児のおかん♡ 緑茶でうがいしてます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント