コメント
はじめてのママリ🔰
私がそうです🙋🏻♀️
今👶🏻が1歳3ヶ月になりましたが、妊娠中も今も問題なく元気に成長してますよ😊
はじめてのママリ🔰
私がそうです🙋🏻♀️
今👶🏻が1歳3ヶ月になりましたが、妊娠中も今も問題なく元気に成長してますよ😊
「妊娠」に関する質問
夫は家事も育児も、よく動いて頑張ってくれているのはめちゃくちゃ分かるのだけど、ひとつひとつの言動に冷たさや意地悪さ?を感じて寂しい。妊娠している時はそんなことなく優しかった。ささいなことの積み重ねで嫌いに…
稽留流産で手術されたことがある方、教えていただきたいです。 先週、8週目で手術をしたのですが5日たった今も少し痛みがあるのと出血がなかなか止まりません。 量も生理ぐらいあるのと赤いです。 みなさんはどれぐらいで…
妊活しています。 生理予定日はアプリだと8月6日あたりなのですが、今日気持ち悪さとめまいがかなり強いです😵💫 でもまだ妊娠していたとしても症状出ないですよね?? 生理予定日より1週間前でこのような症状があった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長曲線はみ出しちゃいそうなくらい健康的です😂
妊娠中不安になる事が多いとは思いますが出産までお身体気を付けて頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
不安だったのですがママリさんの👶🏻がスクスクご成長されてることを知って安心しました❣️
ありがとうございます♪