コメント
まー
今までグーンのビッグを使っていましたがパンパースのビッグにしたら伸びがよくてすごく履かせやすくウエストにも余裕がありました(^^)
初めてのママリ🔰
グーンやゲンキはマミーポコみたいに紙!って感じはあまりしません💡
そして大きめです💡
-
リンリンリン
ありがとうございます☺
一度使用してみたいと思います(^^)- 12月8日
まー
今までグーンのビッグを使っていましたがパンパースのビッグにしたら伸びがよくてすごく履かせやすくウエストにも余裕がありました(^^)
初めてのママリ🔰
グーンやゲンキはマミーポコみたいに紙!って感じはあまりしません💡
そして大きめです💡
リンリンリン
ありがとうございます☺
一度使用してみたいと思います(^^)
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えて下さい! おしっこはトイレで完璧に出来るようになりました…が、うんちが中々進みません💦布パンツでうんちは出来るのですが、パンツを脱いでするということが出来ません。 まず便意がきたら、パン…
2歳のおしりふき、オムツ、節約したくて安くて良いオススメ教えてください🙏☺️ムーニーおしりふきからPigeonおしりナップに変えたら、少し安くて水分は少なめだけど別に良さそう!オムツはパンパースからマミーポコに変え…
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます☺
パンパースいいんですね(^^)
参考にさせて頂きます☺