雑談・つぶやき 私「サンタさんになにもらうの?」息子「車のおもちゃいっぱい」私「すで… 私「サンタさんになにもらうの?」 息子「車のおもちゃいっぱい」 私「すでに車たくさんあるからもらえるかな?」 息子「あ!そうだった。車いっぱい持ってた。じゃぁ・・・。ケーキもらう(*´∀`)♪」 クリスマスのプレゼント用意なしでケーキがサンタさんから? 息子よ。普段、私が高いから買わないとか言ってるからサンタさんにも気遣いかい?😅 そうならごめんね😅 ケーキを豪華にするかな(笑)←買う気はない(^^; 最終更新:2018年12月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント 車 ケーキ 息子 クリスマス ちまこーい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント